Feuerwehr Notruf 118

Im Ernstfall sind wir für Sie da

24 Stunden in Einsatzbereitschaft

06./07.03.2020
Während diesen zwei Tagen hat unsere Neueingeteilte Saria Roth in Emmen den Einführungskurs für Angehörige der Feuerwehr absolviert. Besucht wurde sie beim Erlernen des Feuerwehrhandwerks am Freitag vom Ausbildungschef Oblt Richi Brunner und vom Fourier Melanie Gremminger.

Wir wünschen Dir gutes Gelingen beim Einbringen des Gelernten in unserer Wehr, wir freuen uns auf deinen Einsatz!

07./08.02.2020
Während zwei Tagen haben unsere Neueingeteilten Tamara Fischer, Roman Lang, Reto Lötscher, Mika Marti und Luca Rigert am Einführungskurs für Angehörige der Feuerwehr in Hitzkirch das Feuerwehr-Handwerk gelernt. Besucht wurden unsere Neueingeteilten am Freitag vom Ausbildungschef Oblt Richi Brunner, am Samstag vom Fourier Melanie Gremminger sowie vom Kommandant Hptm Bäni Lussi.

Wir wünschen euch gutes Gelingen beim Einbringen des Gelernten in unserer Wehr, wir freuen uns auf euren Einsatz!

07.02.2020 / Agathafeier
Ausbildungschef Roger Lang ist per 31.12.2019 von seinem Amt zurück getreten, seine Arbeit wurde verdankt.
Die beiden Sanitäterinnen Christina Bühler und Rahel Rast wurden aus dem Dienst in der Feuerwehr entlassen.

Neu dürfen wir in unserer Wehr begrüssen:
Tamara Fischer, Sanität
Roman Lang, Atemschutz
Reto Lötscher, Pionier
Mika Marti, Sanität
Luca Rigert, Atemschutz
Saria Roth, Sanität

Die Unterhaltung wurde durch die Pionier-Abteilung durchgeführt. Greta Thunberg besuchte die Feuerwehr Rain und prüfte uns auf Klimaverträglichkeit.

Es brennt - was tun?

1. Feuerwehr alarmieren Tel. 118